Презентация «КАМАЗ» в Мьянме 25.12.2017

Презентация «КАМАЗ» в Мьянме

20 декабря Камский автозавод презентовал свои грузовики и спецтехнику в Мьянме.

Компания «КАМАЗ» постоянно занимается активной работой по увеличению объёма продаж не только на внутреннем, но и на внешних рынках. На встрече с существующими и потенциальными обладателями автотехники, проходившей на площадке аквапарка в Янгоне (Мьянма) присутствовало около 150 человек. Были представлены 5 моделей — 5460, 6460, 53229, 6540 и КАМАЗ-65117.

Главной целью презентации была демонстрация возможностей камских модификаций автомобилей. Во время открытия Дня «КАМАЗа» выступил директор «Внешнеторговая компания КАМАЗ» по Азиатско-Тихоокеанскому региону Рамиль Хазеев. Он рассказал, что помимо поставки на азиатский рынок широкой линейки продукции, компания занимается также полной сервисной поддержкой своих клиентов, включая обучение персонала по обслуживанию купленной техники.

В рамках презентации

Во время мероприятия прошла торжественная передача первой партии KAMAZ партнёрам завода — компании Panthera Motor Co., Ltd. Первая партия является пробной и главной её задачей является тестовая эксплуатация в местных климатических условиях и определение конъюнктуры рынка. Ещё пять грузовиков планируется поставить клиенту до конца этого года.

Организация дилерской сети

Рамиль Хазеев считает данный региональный рынок довольно перспективным. Так, в 2016 году компания получила государственную поддержку от местного правительства, что позволило организовать поставку автомобилей для частных компаний и предприятий. В 2017 было подписанное дилерское соглашение о продаже и обслуживании KAMAZ с Panthera Motor Co., Ltd, дочерним подразделением холдинга UMG Myanmar. В рамках сотрудничества будет проведено обучение представителей дилера, связанных с ремонтом грузовиков и техники специального назначения.



Возврат к списку


Яндекс.Метрика