Правительственная программа «Льготный лизинг»! 25.01.2018

Правительственная программа «Льготный лизинг»!

Отличная новость для тех, кто думает о покупке техники «КАМАЗ». Возобновлена Правительственная программа «Льготный лизинг»!

В прошлом году поддержку государства ощутили более двух тысяч владельцев, оформивших приобретение техники КАМАЗ по программе «Льготный лизинг». Учитывая высокий интерес лизингополучателей к государственной программе, направленной на стимулирование продаж коммерческого транспорта, правительство Российской Федерации приняло решение о продлении её действия в 2018 году. Новый виток данной программы позволил вновь принимать заявки на субсидирование авансового платежа для клиентов, оформляющих покупку в лизинг.

Преимущества покупки

«Льготный лизинг» — это целый ряд возможностей, позволяющий выгодно обновить либо пополнить автомобильный парк коммерческой техникой КАМАЗ.

Скидка на приобретение до 12,5% от стоимости грузового автомобиля!


Предлагаются следующие условия приобретения автомобильной технике по данной программе:

• приобретение исключительно новой техники;
• действие договора начинает с января 2018 года и составляет не менее 1 года. В этот период ТС находится в собственности лизинговой компании;
• сумма авансового платежа договору составляет от 10% до 50%;
• паспорт на ТС должен быть выдан не ранее 1 декабря 2017 г.

Уже более 100 компаний успели воспользоваться данным предложением в прошлом году. Не упускайте свою возможность приобрести автомобили КАМАЗ на выгодных условиях!

Рассчитать автомобиль по программе «Льготный лизинг»
Вы сможете позвонив по телефону 8 (800) 555 63 71



Возврат к списку


Яндекс.Метрика