20.06.2018

Новый цех по выпуску деталей для мотора P6

Развитие производственных мощностей по проекту «Тибет» идёт по расписанию.

На заводе KAMAZ уже залито бетонное основание цеха по обработке коленвалов и положено современное виброизоляционное покрытие со специальными технологическими швами, мастиковой обработкой. Планируется, что цех сможет ежегодно производить до 30 тыс. единиц продукции.


Возможности будущего цеха

Также закончен монтаж центрального портала, предназначенного для транспортировки заготовок будущих коленчатых валов от одного технологического процесса к другому. Всего планируется установка 16 видов станков и специализированного оборудования. Для оптимизации процессов, производственная техника устанавливается во время проведения строительных мероприятий. В планах инженеров установка мойки, площадки для закалки деталей высокочастотным током и другого оборудования, необходимого для обработки коленчатых валов, предназначенных для силового агрегата P6. Окончание монтажных работ запланировано на конце июля, после чего начнутся пуско-наладочные мероприятия.

В августе планируется приступить к установке приточно-вытяжной системы вентиляции, на которую уже сейчас имеется вся проектная документация.

d576feaabf3a58a0621471549979a7eb (1) (1)-min.JPG


Возврат к списку


Яндекс.Метрика