15.03.2018

Новые пакетные программы от «Камаз-лизинг»

Лизинговая компания Камского автомобильного завода идёт в ногу со временем и стремиться предлагать своим клиентам самые выгодные условия исходя из их потребностей. Специалистами компании были разработаны лизинговые предложения для крупного малого и среднего бизнеса.

Если сравнивать новые продукты, с условиями прошлых лет, то покупать КАМАЗ в лизинг стало ещё выгоднее — финансовые условия стали привлекательнее.

«Лизинг для активных»

Воспользовавшись данной лизинговой программой, клиент при условии внесения крупного авансового платежа и при минимальных сроках действия договора, получает технику с минусовой процентной ставкой — от -5%. Даже при внесении минимального первоначального взноса, оплата лизинговых услуг останется на довольно привлекательных условиях, по сравнению с предложениями конкурентов. Помимо этого, представители малого бизнеса получают ряд преференций в виде сокращённого пакета документов для оформления договора, и их экспресс-проверки в течение 1 рабочего дня начиная с 1 марта 2018 года.

«Лизинг для амбициозных»

Купить технику «КАМАЗ», используя данное предложение, можно сроком до 4-5 лет, с процентной ставкой от -5%. Минимальный авансовый платёж составляет 10% (предложение действует при использовании государственной субсидии). Существует несколько видов графика погашения: сезонный, убывающий, равномерный. Если поставки коммерческой техники превышают 15 млн рублей, решение о заключении договора лизинга принимается в течение 1 рабочего дня.

«Лизинг для уверенных»

Данная программа рассчитана на крупных корпоративных клиентов, которые могут  при ставке начиная от -6% помимо техники КАМАЗ, включить в договор лизинга и технику других производителей и марок (при условии, что в договоре доминируют грузовики KAMAZ).

По просьбам клиентов, «Камаз-лизинг» возвращает в линейку продуктов программу «Аренда». Согласно условиям такого договора, лизингополучатель может приобрести технику, изъятую из лизинга.

Также, с 1 января компания запустила лизинговую программу, рассчитанную на официальных дилеров, которые на льготных условиях могут обновить материально-техническую базу своих сервисных центров.

af3f59ff5d550a52841f8a0c3c1c484e-min.png


Возврат к списку


Яндекс.Метрика