02.04.2018

На Камском автозаводе принимали делегацию из Иркутска

KAMAZ посетили специалисты из «СтройПроектСервис», строительной фирмы из Иркутска.


Основной задачей делового визита представителей одной из крупнейших строительных компаний, специализирующейся на ремонте ж/д путей, автомобильных дорог и возведении сооружений различной сложности, стало обсуждение перспектив расширения сотрудничества, а также знакомство с производственными мощностями и новыми моделями техники KAMAZ.


Программа визита


Гости, во главе с зам. главного механика предприятия Евгением Столяром и главой отдела колёсной техники Андреем Федотовым, посетили СП «Камминз-Кама» и «ЦФ Кама», а также завод по производству силовых агрегатов, где познакомились с устройством конвейера, на котором собирается новый двигатель P6. Также в программе визита было запланировано посещение главного сборочного конвейера и цеха, где собираются кабины и базы легендарной команды «КАМАЗ-Мастер», где происходит подготовка техники к престижному ралли «Париж-Дакар».


Перспективные новинки


 Делегация «СтройПроектСервис» во время посещения «ТФК «КАМАЗ» смогла ознакомиться с новыми моделями седельных тягачей 65206, 5490 NEO, 65806, бортовыми модификациями, самосвалами и другой техникой, которая адаптирована для участия в процессе проведения строительных работ.

Завершился визит переговорами, во время которых обсуждались совместные планы, в том числе и возможность обновления автомобильного парка компании путём поставки новых моделей «КАМАЗ».

80d56ac24fe3d2374ba41bd7fe0c37cf-min.jpg



Возврат к списку


Яндекс.Метрика