Корейская делегация на заводе «КАМАЗ» 15.01.2018

Корейская делегация на заводе «КАМАЗ»

ПАО «КАМАЗ» посетила официальная делегация, состоящая из ведущих техников и руководства Hyundai Motor Manufacturing Rus, предприятия корпорации Hyundai, расположенного в Сестрорецке.

В её состав вошли — ген. директор Ентэк Ли, менеджеры Александр Пак, директор Нак Хван Ким и другие. В список запланированных мероприятий входило посещение СП «Камминз Кама», в рамках которого, гости могли познакомиться с линией обточки цилиндров и сборки силовых установок «Камминз», а также других производственных цехов совместного предприятия. Помимо этого, для членов делегации была организована ознакомительная экскурсия на кузнечный завод KAMAZ и СП «ЦФ Кама». Представители корейской стороны остались довольны высоким уровень организации работы на Камском предприятии.


Перспективы сотрудничества

В завершении визита был организован круглый стол, где гости обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Сегодня руководство Hyundai Motors изучает вопрос увеличения процента локализации компонентов за счёт выпуска комплектующих для двигателей и коробки передач, предназначенных для моделей Creta и Solaris, выпускаемых на заводе концерна под Санкт-Петербургом. Во время переговоров рассматривалась возможность их выпуска на производственных мощностях ПАО «КАМАЗ».



Возврат к списку


Яндекс.Метрика