01.09.2017

КАМАЗ на выставке «КОМТРАНС-2017»

4 сентября в Москве была открыта ежегодная выставка «КОМТРАНС-2017». В рамках международного события выступили и отечественные производители.

Премьерой для «КАМАЗа» в этом году стала новейшая модель автомобиля с кабиной K5, получившая принципиальные обновления. Кузов оснащен лучшей эргономикой, разработчики потрудились сделать салон максимально удобным для пассажиров. Высочайшей благоустроенности автосалона помогли достигнуть новые средства управления и приборная панель, которая теперь располагается на расстоянии вытянутой руки от водителя. Сиденья получились практичными, существует множество режимов для регулировки положения. Теперь здесь расположены два спальных места, но главный предмет гордости для K5 – сенсорный экран диагональю в 10 дюймов.

ПАО «КАМАЗ» выставил и другие грузовики из модельного ряда КАМАЗ-54909, КАМАЗ-5490 NEO, а также газодизельную модификацию последнего. Среди гибридов представлен КАМАЗ-65208, оснащенный специальной системой для контроля мусоровоза. Не остались без внимания и электробус, сверхбыстрая зарядка для него, беспилотная автотехника и новый двигатель, разработанный «КАМАЗом» - P6. Производитель намерен заключить в ходе проведения выставки несколько выгодных соглашений, которые поспособствуют развитию ПАО.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика