20.02.2018

Французские партнёры высоко оценили кузнечно-прессовочный цех «КАМАЗ»


ПАО «КАМАЗ» принял иностранную делегацию, в которую вошли представители корпорации «Сифкор Груп» (Франция).


Двухдневный визит сотрудников одного из самых современных кузнечных заводов Европы предполагал посещение кузнечного павильона, чтобы оценить возможности автоматического производства коленчатых валов.

Глава делегации Франсуа Дегю положительно отозвался о работе кузнечно-прессовочного цеха № 3, который значительно изменил качество производства с момента его дебютного знакомства с заводом, состоявшееся 10 лет назад.


Новые возможности сотрудничества


Приезд иностранной делегации был одним из мероприятий в рамках реализации программы по модернизации кузнечного производства и расширения номенклатуры выпускаемой кузнечным заводом продукции. В частности, программа, рассчитанная на 3 года, предполагает развитие производства коленвалов для легкового транспорта.

В ходе встречи партнёры рассмотрели возможность развития совместного проекта, и его распространение на выпуск деталей методом прецизионной штамповки, что позволит производить шестерёнки и запасные части с готовы зубом.

Кузнечные заводы «Сифкор Груп» — одни из самых современных и инновационных производств, работающих не только для потребностей французского автопрома, но и выполняющего заказы для многих всемирно известных корпораций.

06241efe17de0766ff5c680d93974b59-min.jpg


Возврат к списку


Яндекс.Метрика