У нас можно купить Камаз на самых выгодных условиях

ГлавнаяНовостиУ нас можно купить Камаз на самых выгодных условиях
У нас можно купить Камаз на самых выгодных условиях

16.05.2016

Уникальное предложение от ГК КАМАЗ-ЛИЗИНГ «Ставки ниже нуля» становится еще более интересным. Теперь отрицательная ставка удорожания техники начинается с -2,4%.

Возможность предложить невысокую лизинговую ставку получилась благодаря интеграции программ «Долгосрочная аренда от КАМАЗа» и лизинг «Специальный», которые получили наибольшую популярность у клиентов. Размер авансового платежа от 10% и лизинговый период до 60 месяцев оказались самыми приемлемыми для будущих владельцев грузовой техники.

Каждый день популярность нового предложения увеличивается, так как сегодня на рынке автомобильного лизинга практически нет лучшей ставки удорожания. Каждый покупатель, выбравший КАМАЗ-ЛИЗИНГ, сможет обслуживать приобретенную машину на сервисе в течение всего срока аренды. Также ему предоставляется оборудование ГЛОНАСС, которое позволяет осуществлять регулярную проверку маршрутов и добиться эксплуатационных режимов грузовых машин, получить удобный и персональный платежный график, сэкономить по супер ставке 1,07% за счет налоговых отчислений и страхованию КАСКО.

Всю информацию об условиях специального предложения можно прочитать здесь.

© 2017  КомТранс
Продажа грузовых автомобилей, прицепной техники и автобусов КамАЗ

Создание сайта –  Сайт PRO
     8 (831) 261-33-37
ул. Полевая, д.8 (Приокский район)