Полуприцеп-цистерна 2-х осный НЕФАЗ 96743-0000010-01

Описание

Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96743-0000010-01 предназначен для транспортирования и хранения сырой нефти.

Корпус цистерны овального сечения, с термо-изоляцией, оборудован горловиной с наливным люком, дыхательным клапаном, датчиком уровня топлива с контрольными приборами.

Цистерна оборудована ящиком ЗИП, пеналами для укладки напорно-всасывающих рукавов, пло-щадкой безопасности в зоне горловины с поручнем и лестницей, противопожарным инвентарем, боко-вой защитой и держателем запасного колеса Технологическое оборудование включает в себя сливно-наливное устройство.

Опорное устройство служит передней опорой отцепленного от тягача ППЦ.

Тележка двухосная с двухскатной ошиновкой.

Тормозные системы:

рабочая — двухпроводная с пневмоприводом, тормозные механизмы всех колес барабанного ти-па, АБС «Wabсo»; стояночная — пневматический привод от пру-жинных энергоаккумуляторов на тормозные меха-низмы передних и задних колес.

Вид полуприцепа

Цистерна

Весовые параметры и нагрузки

Модель

96743-0000010-01

Прицеп или полуприцеп

Да

Внутренние размеры платформы, мм (длина x ширина x высота):

11220 x 2500 x 3365

Номинальная вместимость цистерны, л

22000

Масса снаряженного ППЦ, кг

8300

Полная масса ППЦ, кг:

30000

Корпус цистерны

- овального сечения; - сталь 09Г2С.

Тормозные системы

- рабочая - с пневматическим двухпроводным приводом, тормозные механизмы всех колёс барабанного типа, с АБС; - строчная - пневматический привод от пружинных энергоаккумуляторов к тормозным механизмам передней и задней осей.

Подвеска

балансированная на двух полуэллиптических рессорах

Нагрузка на ССУ

14000

Распределение полной массой, кг:

- на дорогу через заднюю тележку

16000

Количество осей/колес

2/8

Колеса

дисковые 8,5-20

Шины

10.00 R20

Слив

самотёком

Высота ССУ

1250 - 1345

Максимальная скорость транспортирования ППЦ полной массой, км/ч

80

- паровые трубы;

- пластиковые пеналы;

- огнетушитель в ящиках;

- пластиковые ящики ЗИП.

При разнице температуры перевозимого продукта в 20°С (продукт +10°С, воздух -10°С), падение температуры происходит за счёт 10 ч на 4-5°С.

Яндекс.Метрика